- Oggetto:
(OPZIONALE) STILE DI VITA: ATTIVITA' FISICA E ALIMENTAZIONE COME STRUMENTI DI PREVENZIONE E CURA
- Oggetto:
LIFESTYLE: PHYSICAL ACTIVITY AND DIET AS TOOLS FOR PREVENTION AND CARE
- Oggetto:
Anno accademico 2022/2023
- Codice attività didattica
- SME1071
- Docenti
- Prof. Alberto Rainoldi (Docente Titolare dell'insegnamento)
Prof.ssa Isabella Castellano (Docente Titolare dell'insegnamento)
Prof. Deborah Traversi (Docente Titolare dell'insegnamento) - Corso di studio
- [f007-c201] laurea spec. in biotecnologie mediche - a torino
- Anno
- 2° anno
- Periodo
- Secondo semestre
- Tipologia
- A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 1
- Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Programma
Per richiedere l'iscrizione compilare questo form entro il 09/12/2022.
Per la compilazione del form utilizzare esclusivamente le credenziali UniTO.Programma degli incontri:
Stile di vita attivo e alimentazione nella prevenzione delle malattie croniche
Proff.ri Simona Bo, Alberto Milan, Alberto Rainoldi
10 marzo 2023
14-16:30
Stile di vita attivo e alimentazione nei pazienti oncologici
Proff.ri Simona Bo, Alberto Milan, Alberto Rainoldi
17 marzo 2023
14-16:30
Stile di vita attivo e alimentazione dalla giovane età all'invecchiamento
Proff.ri Simona Bo, Alberto Rainoldi
24 marzo 2023
14-16:30
Biotecnologie mediche e innovazione: ricadute green nella real life del soggetto sano e del paziente
Prof.ssa Isabella Castellano
31 marzo 2023
14-16:30
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
Per l'ottenimento di 1 CFU è necessario partecipare a tutti gli incontri, inserire l'attività in piano carriera (attingendo dalle attività in TAF D, a libera scelta) e iscriversi al relativo appello per la verbalizzazione.
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
Ci sarà un unico appello comune per tutti i CdS coinvolti creato dalla SUISM. Verbalizzerà il prof. Rainoldi per tutti (non è previsto un esame).
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
.
- Registrazione
- Aperta
- Oggetto: